Сроки хранения рулета и что на них влияет
Десерт лучше всего готовить незадолго до подачи на стол. Этого времени хватит, чтобы крем пропитал корж, но не дал ему размокнуть.
Сам корж при комнатной температуре не теряет годности до 7 дней, если изготовлен из яичных белков. Меренги из яичного порошка могут оставаться годными до 14 дней. Из-за высокой влажности в холодильнике он пропадет быстрее. А вот сколько будет храниться рулет, зависит крема и его срока годности, который обычно не превышает 2-3 суток.
На срок годности меренгового рулета влияют следующие факторы:
- Крем. Изготовленный на основе молочных продуктов и иных натуральных компонентов имеет короткий срок годности. В холодильнике простоит от 12 до 24 часов. Начинка из взбитых сливок, шоколадного ганаша, крем чиз или на основе сливочного масла простоит чуть дольше, до 2-3 суток. Если используется фруктовый джем, то такой рулет может храниться еще дольше, т.к. из-за большого количества сахара варенье не портится, и практически не выделяет конденсат.
- Наличие свежих фруктов и ягод. Если они находятся в креме, то рекомендуется съесть рулет в течение суток. Некоторые ягоды, например, клубника или вишня, дают много сока. Рулет начнет мокнуть и портиться. Поэтому, если нет уверенности, что десерт съедят быстро, то ягодами лучше только украшать, оформляя его перед самой подачей.
- Качество коржа. Если он приготовлен правильно, т.е. сверху хрустящая корочка, а внутри немного мягкий, то пролежит долго. Проверить легко простым нажатием. Если корж получился сухим, он быстро раскиснет от крема. Поэтому меренги не выпекают, а именно высушивают при невысокой температуре 90-100°С, иначе он потемнеет и будет крошиться при сворачивании. Или другой способ – выставить противень в разогретую духовку до 160°С, затем сразу выключить и оставить безе доходить до утра.
- Упаковка. Меренговому рулету необходимо «дышать», чтобы не раскиснуть от скапливаемого конденсата. Наилучший вариант – картонная коробка. Если у десерта нет украшения или обсыпки, можно завернуть в вафельное полотенце или хлопковую ткань. Если убирать в контейнер, то плотно не закрывать, обязательно нужно оставить зазор для вентиляции.
Когда остается много рулета, его можно заморозить. В таком виде он может храниться до 1-2 месяцев, а при глубокой заморозке до 3 месяцев. В домашних условиях для сохранения вкусовых качеств рекомендуется не держать меренговый рулет больше недели.
В качестве защиты можно покрыть рулет кондитерским декор лаком (гелем). Он не позволит коржу раскисать, создавая влагоотталкивающую пленку. Изготавливает он из желатина, воды и глюкозного сиропа или жидкого меда в пропорциях 1:3:1.
- Желатин залить водой.
Когда он набухнет, разогреть на водяной бане.
- Добавить сироп.
Перемешать до однородности и оставить на 5 минут остывать.
Лак получается слегка желтоватого цвета и при желании можно добавить пищевой краситель. Можно покрывать рулет.
Как хранить?
Выше писалось о том, что самое важное в приготовлении меренгового рулета – это то, как его сохранить. Разберём подробнее, где, как хранить и почему нужно именно так
Виды
Меренгу различают по способам приготовления:
- Французская. Благодаря своей простоте самый популярный способ приготовления. Данный вид используют как основу для приготовления безе.
- Итальянская. Самый стабильный вид в плане срока годности. Используется для украшения тортов и других кондитерских изделий.
- Швейцарская. Используется для приготовления кремов и суфле, также является основой для безе.
Несмотря на отличительные особенности каждого из видов, все они по сути требуют одинаковых условий хранения, правда, некоторые не такие «капризные», как их собратья. Поэтому не стоит волноваться и судорожно искать, чем они различаются.
В морозилке
Подходящее место для сохранения вкусовых качеств и свойств рулета – морозилка. В ней и начинка, и коржи ощущают себя наиболее комфортно, что продлевает их годность до нескольких месяцев. Также следует упаковать десерт в герметичную тару, если он куплен, то оставьте фабричную упаковку и храните в ней. Но не стоит слишком увлекаться, самый оптимальный срок – несколько дней.
При комнатной температуре
Для того чтобы рулет не отсырел при комнатной температуре, следует понизить влажность в помещении. Если есть специальный кондиционер с функцией осушения воздуха, то это просто идеальный вариант. Но не у всех есть несколько лишних десятков тысяч на подобный прибор. Поэтому, если осушить воздух не представляется возможным, или же попросту не хочется – лучше всего хранить лакомство в герметичной упаковке. Убрать рулет стоит в прохладное место. Например, на полке в шкафу. При условии высокой сухости срок годности увеличивается до одной недели.
В холодильнике
В холодильнике продукт быстро сыреет и теряет свои вкусовые качества. Опытные кондитеры не советуют хранить домашние сладости в холодильнике. Помните, что это – идеальная среда для развития патогенных микроорганизмов. Из-за них есть продукт становится попросту опасным, ведь они способны вызвать инфекционные заболевания. На сырой меренге очень быстро развивается грибок. Хотя для крема – это хорошие условия, продлевающие его срок годности.
Здесь даже герметичная тара не помогает – в процессе конденсации десерт все равно «взмокнет».
Купите меренговый рулет оптом по самой низкой цене в Москве!
Пекарня «Сластена» на сегодняшний день производит Меренговый рулет по самой выгодной оптовой цене в Москве. Невысокая стоимость достигается без ущерба качеству. Такой результат мы получаем благодаря тщательному подобранным ингредиентам, отлаженной системе поставок и высококачественному оборудованию.
Самая низкая цена на Меренговый рулет оптом в Москве – это результат многолетнего труда всей нашей команды: технологов, пекарей. У нас получился очень вкусный продукт, который займет достойное место в ассортименте сладостей у большинства любителей свежего безе.
Чтобы купить Меренговый рулет оптом недорого, достаточно связаться с нашим отделом продаж. Мы обсудим варианты сотрудничества и предложим вам наиболее оптимальный и выгодный для вашего бизнеса.
Наше вкусное кондитерское изделие, также известное, как Рулет Павлова купить оптом или в розницу можно онлайн, разместив заказ прямо на сайте
Обратите внимание, что в форме заявки нужно указывать коробки, а не килограммы
Свежесть рулета достигается за счет:
- Близости пекарни к Москве; Работы под заказ с крупными оптовиками; Бесперебойной работы фабрики.
Заказывая продукцию компании «Сластена», вы сможете купить свежий Меренговый рулет с оперативной доставкой до вашего склада, магазина или торговой точки на рынке.
Меренговый рулет Павлова подходит для праздничных застолий и вкусного чаепития. Большие кружочки хрустящего безе с нежной сердцевиной, увенчанной малиновым конфитюром словно тают во рту.
Меренговый рулет с заварным кремом
Фото: youtube.com
После приготовления меренги всегда остаются желтки. И выгоднее всего пустить их на крем.
Тебе понадобится: 4 яйца, 120 г сахарной пудры, 15 г кукурузного крахмала, 0,5 ч.л. уксуса, 1 стакан молока, 50 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 3 ст.л. муки.
Приготовление: Смешай просеянную муку с молоком, а желтки – с сахаром. Влей теплое молоко в желтки, перемешай и провари смесь на маленьком огне до загустения. Дай крему немного остыть, добавь сливочное масло и взбей.
Взбей в пышную пену белки с сахарной пудрой. Добавь крахмал и уксус, и аккуратно перемешай. Выложи массу ровным слоем на пергамент и отправь в духовку на 25 минут при 180 градусах. Немного охлади меренгу, смажь кремом, сверни рулет и оставь его на 2 часа в холодильнике.
Меренговый рулет с масляным кремом
Фото: ctc.ru
Еще один способ сразу же пристроить и желтки от меренги!
Тебе понадобится: 6 яиц, 420 г сахара, 110 мл молока, 1 ст.л. лимонного сока, 30 г крахмала, 1 щепотка соли, 180 г сливочного масла, 150 г ягоды.
Приготовление: Смешай молоко и 100 г сахара, и доведи почти до кипения. Взбей желтки и влей туда молоко тонкой струйкой. Прогрей все на медленном огне и сними с плиты, не доводя до кипения. Процеди сироп, дай ему полностью остыть. Взбей сливочное масло до пышности, влей туда сироп и снова взбей.
Взбей белки с солью до пышных пиков и добавь оставшийся сахар. Когда масса станет плотной, добавь крахмал с лимонным соком, перемешай и выложи на пергамент. Запекай корж около 40 минут в духовке при 160 градусах, переверни и дай остыть. Смажь его кремом, посыпь ягодой и сверни из меренги рулет. Отправь его на ночь в холодильник.
Чому варто купити картонну упаковку для рулету
Картонна коробка – стандарт сучасного пакування рулетів. Картон – екологічний естетичний матеріал, що чудово справляється із захистом делікатного десерту, підходить для брендування та підкреслює естетику рулету, але при цьому піддається утилізації та вторинній обробці. Це важливі переваги для екоорієнтованих брендів та не тільки.
Додаткові переваги, що відрізняють нашу упаковку для рулета від схожих:
Наявність самозбірної конструкції;
Виробництво з картону високої якості без використання клею;
Оптові ціни від виробника;
Стильний дизайн в асортименті;
Гарантована стійкість до жиру і вологи.
Для максимально зручного транспортування варто купити упаковку для рулета зі спеціальними ручками. Такі коробки закриваються щільно, стійкі до різних ушкоджень, не рвуться і не прогинаються під вагою рулету. В результаті можна зберегти безпеку кондитерського виробу під час перевезення з місця на місце, і продовжити термін придатності. Виготовлення з натуральних компонентів гарантує легку утилізацію і відсутність ймовірності вбирання ласощами компонентів, які можуть погіршити його смак і аромат.
Способы хранения
Допускается хранение при комнатной температуре, в холодильнике и морозилке. Сроки разные, и зависят от состояния коржа и вида крема.
В холодильнике
Из-за влажности и перепадов температур при открытии дверцы меренговый корж быстро сыреет, становится липким. Опасность заключается в том, что на нем быстро размножается патогенная флора. При неправильном хранении десертом можно отравиться.
Если рулет без обсыпки или украшений, его можно завернуть в чистое вафельное полотенце, которое впитает весь конденсат. Можно убрать в контейнер или глубокую миску, а сверху обернуть пищевой пленкой. Чтобы не скапливался конденсат, пленка в нескольких местах протыкается зубочисткой.
Если рулет покупной, то оставить заводскую упаковку. Если она пластиковая, то плотно не закрывать крышку.
Полностью открытым оставлять тоже не стоит. Края коржа сохнут, становятся ломкими и жесткими.
При комнатной температуре
Из-за крема меренговый рулет лучше не оставлять надолго в тепле, исключение для начинки из джема или варенья. Чем натуральнее компоненты и выше температура в помещении, тем быстрее пропадет десерт. В летнюю жару достаточно пары часов, чтобы он прокис.
А вот сам меренговый корж можно оставить на несколько дней. Меренга изготавливается из взбитых белков с сахаром, и высушивается в духовке. Поэтому лежать она может до недели, но со временем подсыхает, и свернуть такой корж становится сложнее. Такие коржи лучше использовать для приготовления торта или пирожных.
Чтобы он не высох, его необходимо завернуть в ткань. Но снимать с пергамента корж нужно только после полного остывания. Лучше всего оставить его на ночь в выключенном духовом шкафу.
В глухой полиэтиленовый пакет лучше не убирать, т.к. он может отсыреть. Если меренги потеряли хруст или намокли, подсушить в духовке при температуре 150-160°С.
В морозилке
Замороженный меренговый рулет хранится до 3 месяцев. Чтобы приготовить рулет, необходимо дать коржу разморозиться естественным путем. Если отсырел — подсушить в духовке.
С рулетом сложнее. Большое значение имеет начинка. Хорошо переносят заморозку сливочный, масленый и сырный крема, а белковые напротив — при размораживании расслаиваются, а сам десерт теряет внешний вид.
Чтобы меренговый рулет не потерял вкусовых качеств, рекомендована шоковая заморозка. Это значит, что контейнер с десертом помещают в морозильную камеру на режим -18°С. Как только он застынет, можно увеличить температуру хранения до -5°С. Для удобства, рулет можно замораживать небольшими порциями, чтобы не приходилось размораживать весь.
Меренговый рулет размораживается быстро, поэтому его можно достать за 1-2 часа до подачи. Если он слегка размяк из-за выделяемой влаги при оттаивании, можно слегка подсушить в духовке при температуре в 60°С. Более высокую ставить нельзя, т.к. это негативно отразится на начинке.
Летом замороженный рулет может стать альтернативой мороженому, т.е. его можно есть практически сразу, после извлечения из морозилки. При желании, можно добавить шоколадного топпинга или свежих ягод для украшения.
Меренговый рулет 800 г
В этом каталоге представлены небольшие торты и десерты весом до 1 кг. Торты и десерты собираются только с указанной фиксированной начинкой, недоступны для доставки, только на самовывоз (список адресов вы можете посмотреть в блоке «самовывоз» в карточке каждого товара). Их легко можно приготовить «сегодня на завтра», а при варианте самовывоза с Каширского шоссе 57к6, возможно приготовить даже «сегодня на сегодня», после подтверждения менеджером.
Самовывоз:
Москва, Каширское шоссе 57к6 Московская обл, Бутово Парк д. 5,Видное, Березовая, д.3,Коммунарка, Испанские кварталы, б-р Веласкеса д.2,Коммунарка, Александры Монаховой 92к2,Коммунарка, б-р Скандинавский д.6,Реутов, Юбилейный проспект, 41, Люберцы, Кирова 9к5, Троицк, Сиреневый бульвар д. 8
За пределами МКАД: 700 руб + 25 руб/км
1. Готовый торт храните только в холодильнике.
2. Перед употреблением торта предварительно необходимо снять все несъедобные детали, если они присутствуют на торте.
3. Для фигурок используются несъедобные бамбуковые палочки, проволочки, зубочистки. Не давайте несъедобные детали детям. Будьте внимательны, чтобы это не омрачило Ваш праздник!
4. Для многоярусных тортов: верхние ярусы торта необходимо снять (каждый ярус крепится на своей подложке). Трубочки для крепления ярусов удалить (они не съедобны).
5. Наша продукция хранится до 72 часов. Не употребляйте оставшийся торт на четвертые и более сутки и, тем более, не давайте такой торт детям. За изменение нашей рецептуры под Ваши предпочтения компания ТортБери никакой ответственности не несет. В данном случае, продукция может отклоняться от рекомендованных нами условий хранения и употребления
Внимание: внешний декор в первозданном виде держится 24 часа, далее в зависимости от условий хранения / массы декора / состава декора внешний вид может деформироваться!
6. Сахарная мастика для покрытия торта – съедобная красивая упаковка и кушать ее можно, но не обязательно. Она легко снимается с кусочка. Оцените по достоинству вкус начинки.
7. Для любителей ярких, порой кислотных цветов. Для получения яркого цвета требуется использовать много красителя, вы должны это учитывать и понимать, особенно при выборе детских тортов. Современный уровень развития пищевого производства обеспечивает кондитеров натуральными и абсолютно безвредными пищевыми красителями, но при этом они не перестают быть красителями.
8. Не забудьте предупредить кондитера о том, на что у ребенка есть аллергия (если есть). Если торт планируется на торжество, где будут друзья вашего ребенка, поинтересуйтесь у родителей детей, которые приглашены на праздник, нет ли у них аллергии или каких-либо других проблем с определенными продуктами. К сожалению, аллергия может быть на самый распространенный и обыденный продукт, который часто используется в приготовлении и оформлении тортов: шоколад, цитрусовые, фрукты или ягоды. Об этом нужно обязательно предупредить кондитера.
Меренговый рулет: классический вариант приготовления
Популярность меренгового рулета с воздушным кремом и сочными ягодами не удивительна, ведь это десерт, который сочетает в себе не только прекрасный вкус, но и легкость и воздушность. Его классический вкус и текстура не требуют дополнительных ингредиентов, что делает этот десерт идеальным выбором для любого праздника.
Каждый кусочек этого восхитительного десерта тает во рту, оставляя приятное послевкусие и вызывая настоящее наслаждение.
Для приготовления меренгового рулета нужно выполнить несколько этапов: приготовление коржа, приготовление крема и сборка с украшением.
Для приготовления коржа используются белки от 6 яиц первой или высшей категории, мелкий сахарный песок или сахарная пудра (250-300 г), щепотка лимонной кислоты, 1 столовая ложка кукурузного крахмала и щепотка соли
Важно, чтобы при отделении белков от желтков, в белковую массу не попало ни капли желтка, иначе ваш корж будет испорчен. Белки нужно взбить до устойчивых пиков, постепенно добавляя сахарную пудру
Для приготовления крема нужно смешать охлажденный творожный сыр и сахарную пудру, а также взбить сливки до состояния крема. Затем все ингредиенты смешиваются вместе.
Для сборки и украшения нужно намазать охлажденный меренговый корж кремом, добавив ягоды и фрукты на выбор. Затем нужно свернуть рулет и украсить его ягодами, цукатами или орехами. Рулет оставляют в холодильнике на пару часов для пропитки и стабилизации.
Одним из преимуществ этого десерта является возможность экспериментировать с различными начинками и добавками, такими как малина, клубника, персики, цукаты, кокосовая стружка, фисташковая крошка и миндальные лепестки. Это позволяет каждый раз создавать новые варианты и находить свой идеальный рецепт.
Кроме того, меренговый рулет может стать не только прекрасным десертом на празднике, но и замечательным подарком для любимых людей. Его легкость и воздушность позволяют наслаждаться им даже после тяжелого обеда или ужина, а сочные ягоды и фрукты в сочетании с нежным кремом создают неповторимый вкусовой букет.
Кроме того, меренговый рулет имеет не только прекрасный вкус, но и полезные свойства. Белки, которые являются основным ингредиентом коржа, содержат ряд необходимых для организма аминокислот, а также витамины и минералы. Также ягоды и фрукты, используемые для украшения, богаты витаминами и антиоксидантами, которые необходимы для поддержания здоровья.
В целом, меренговый рулет с воздушным кремом и сочными ягодами это прекрасный десерт, который сочетает в себе не только прекрасный вкус, но и полезные свойства. Его легкость и воздушность позволяют наслаждаться им без чувства тяжести в желудке, а разнообразие начинки украшений позволяет каждый раз создавать новые варианты и экспериментировать с различными вкусовыми сочетаниями. Этот десерт может стать отличным выбором для любого праздника или семейного ужина, а также замечательным подарком для близких и друзей. Он не только удовлетворит вкусовые пристрастия, но и станет полезным и легким дополнением к любому обеду или ужину. Создание меренгового рулета может стать увлекательным и творческим процессом, который приносит радость и удовлетворение, а результатом будет восхитительный десерт, который порадует всех, кто его попробует.
Коробка для рулета является необходимостью при упаковке кондитерской продукции. Массовое или индивидуальное производство требует хорошей тары, способной подчеркнуть привлекательность товара, сохранить его характеристики и внешний вид. У нас на сайте может быть заказана Коробка для меренгового рулета и других видов продукции. В наличии представлена продукция с разным оформлением, уточнить детали можно, изучив представленный раздел каталога.
Так какой способ – лучший?
Рулет не нужно держать на открытом подносе. Как разобрано выше, нужно обязательно убрать его в герметичную тару: это либо фабричная упаковка, либо самодельная – из миски и плёнки. Также хорошо подходят специальные бумажные пакеты.
Самым оптимальным вариантом температуры считается чуть ниже комнатной температуры, то есть, в прохладе. В тёмном, закрытом от солнечных лучей свете. При этом нужно внимательно следить за состоянием крема. Он не должен растекаться или расслаиваться. Безе не должно «взмокнуть».
Срок годности меренги относительно долгий – неделя. А вот начинка хранится всего 3-4 дня. Поэтому оптимальный срок – 2-3 дня. За это время десерт необходимо съесть. Но такие блюда обычно пользуются популярностью у членов семьи, поэтому вряд ли оно простоит больше суток несъеденным.
Какие факторы влияют на срок годности?
Есть множество факторов, которые влияют на долговечность любого продукта. Для рулета выделяются несколько основных:
Натуральность ингредиентов. Кондитеры-фрилансеры и ресторанные повара изготавливают десерт полностью из натуральных продуктов. Домашние рецепты тоже не отличаются добавлением ядрёных консервантов или любой подобной химии. Поэтому не стоит смотреть на срок магазинных изделий – в них очень много добавок, которые продлевают жизнь рулета на многие месяцы. Настоящая меренга очень быстро портится, если не соблюдать меры.
Состав начинки
Приготовление одним коржом не ограничивается, ведь начинка – почти самое важное в любом лакомстве. Поэтому срок хранения также зависит от крема, который входит в прослойку
Любой крем хранится примерно 3-4 дня, если не поменялись цвет и запах – неделю.
Упаковка. Советуется хранить подобные десерты в герметичной упаковке. Пищевые контейнеры – идеальный вариант. Лучше всего магазинные, которые дают вместе с едой. Если подобных под рукой нет, сойдет и рукодельный вариант – натяните на пластиковую миску пищевую плёнку и сделайте пару маленьких отверстий зубочисткой.
Как понять, что десерт испорчен
Если меренговый корж раскис, есть десерт не стоит. Он не только теряет вкусовые качества, но и становится причиной кишечных расстройств. Наличие следов плесени или изменения цвета коржа или начинки также свидетельствует о непригодности десерта.
Появление любого неприятного запаха от рулета говорит о том, что он испорчен. Если крем начал кислить — тоже. В этом случае необходимо избавиться от испорченного продукта, и не рисковать здоровьем.
Если необходимо изготовить большую партию рулетов или десертов из меренги с кремом, опытные кондитеры рекомендуют делать заготовки. Безе слишком капризный, зато может храниться несколько дней. Это позволяет готовить коржи заранее, а после только начинять кремом с различными наполнителями. Или воспользоваться морозильной камерой. Низкая температура отлично сохраняет десерт, но выбор начинки в этом случае ограничен.
Посещенные товары
Топпер «Happy Birthday» со свечкой Артикул: 12778
Товар добавлен в корзинуОформить заказ Данное количество товара отсутсвует, в корзину добавлено шт. Оформить заказ
Топпер свеча цифра «9» Артикул: 12795
Товар добавлен в корзинуОформить заказ Данное количество товара отсутсвует, в корзину добавлено шт. Оформить заказ
Топпер свеча цифра «8» Артикул: 12794
Товар добавлен в корзинуОформить заказ Данное количество товара отсутсвует, в корзину добавлено шт. Оформить заказ
Топпер свеча цифра «7» Артикул: 12793
Товар добавлен в корзинуОформить заказ Данное количество товара отсутсвует, в корзину добавлено шт. Оформить заказ
Топпер свеча цифра «6» Артикул: 12792
Товар добавлен в корзинуОформить заказ Данное количество товара отсутсвует, в корзину добавлено шт. Оформить заказ
Топпер свеча цифра «5» Артикул: 12791
Товар добавлен в корзинуОформить заказ Данное количество товара отсутсвует, в корзину добавлено шт. Оформить заказ
Топпер свеча цифра «4» Артикул: 12790
Товар добавлен в корзинуОформить заказ Данное количество товара отсутсвует, в корзину добавлено шт. Оформить заказ
Топпер свеча цифра «3» Артикул: 12789
Товар добавлен в корзинуОформить заказ Данное количество товара отсутсвует, в корзину добавлено шт. Оформить заказ
Топпер свеча цифра «2» Артикул: 12788
Товар добавлен в корзинуОформить заказ Данное количество товара отсутсвует, в корзину добавлено шт. Оформить заказ
Казахстан, г. Алматы, Проспект Райымбека 214/1 — головной офис
Тел.: +7 (727) 268 44 65, +7 (701) 751 01 57
Казахстан, г. Атырау, 1. ул. Азаттык 42а, напротив остановки «Санаторий» 2. ул. Жарбосынова 85
Тел.: +7 (778) 642 42 50
Казахстан, г. Тараз, ул. Рахимова 31, около колледжа «Аспара»
Тел.: +7 (7262) 34 00 72, +7 (778) 411 02 41
Казахстан, г. Уральск, ТД «Акбар», 3 этаж, на пересечении улиц Фрунзе и Кердери
Тел.: +7 (707) 334 24 02
Казахстан, г. Усть-Каменогорск, ТД «Жулдыз» 2 этаж, р. Центральный рынок, за ТД «Жазира»
Тел.: +7 (705) 279 79 05
Казахстан, г. Экибастуз, ул. Машхур Жусупа 68а, ТД “Гульнар”, 2 этаж, 20 бутик
Тел.: +7 (777) 938 21 80
Алматы Астана Актобе Атырау Актау Жанаозен Жезказган Караганда Кызылорда Кокшетау Павлодар Семей Талдыкорган Тараз Урульск Усть-Каменогорск Шымкент Экибастуз Душанбе Ростов-на-Дону Ташкент
Меренговый рулет
Состав: сахар, молоко сгущенное, маргарин сливочный, белок жидкий, ванилин, арахис, конфитюр малиновый, крахмал кукурузный.
Энергетическая ценность в 100г продукта:
Пищевая ценность на 100гр.: белки 5.25 г., жиры 20.98 г., углеводы 37.6 г .
Срок годности: 30 дней Масса нетто: 2 кг
Цены на продукцию постоянно меняются!
Чтобы узнать актуальную цену и оформить заказ, свяжитесь с нами
По телефону или оставьте свой номер, мы вам перезвоним.
- По телефону +7 495 774 44 03 , звонок по России бесплатный. Оставьте свой телефон, и мы свяжемся с вами.
- Безналичным переводом по договору Наличный расчет на складе при самовывозе Наличный расчет на месте при получении товара.
Другие товары из каталога
Кофе NESCAFE Gold
Шоколадный батончик Snickers Super
Чай Lipton Yellow label черный 100 пакетиков
Adrenaline Rush энергетический напиток 0.25л
Чипсы Lays картофельные Сметана и лук 150 г
Adrenaline Rush энергетический напиток 0.45л
Чипсы Pringles Original Картофельные 165 г
Энерготоник Drive Me 500мл
Симоновское кремовое отборное
Сахар белый свекловичный категория тс2
Семечки от Мартина отборные с солью
Напиток Coca-Cola 0.33л
Симоновское белое отборное
Мишка косолапый шок
Напиток Coca-Cola сильногазированный 0.9л
Кофе Jacobs Monarch
Семечки от Мартина отборные
Оптовая продажа яиц
С доставкой по России
Мы вам перезвоним
Спасибо, мы получили вашу заявку и перезвоним вам в первую же освободившуюся минуту.
Преимущества использование картонных коробок для рулетов
На современных производствах и в частных кондитерских чаще всего используется Коробка для рулета с прозрачной крышкой. Изготовление из картона позволяет получить нужную форму, обеспечить удобство транспортировки, хранения.
Коробка для рулета с окном имеет следующие преимущества:
- обеспечивается нужный уровень жесткости. Содержимое не пострадает при перевозке; удобство и компактность. Нужно минимум пространства на складе и в транспорте; лояльная цена. Коробка для рулета оптом обходится недорого, что позволяет сохранить привлекательную себестоимость продукции; оптимальные материалы для сохранения кондитерки. Она долго остается свежей, также картон может «дышать», нормально противостоит влажной среде; при хранении обычно не происходит размокания, также исключено засыхание, продукцию можно перевозить на значительные расстояния; картон считается экологически безопасным материалом, он не выделяет вредных веществ, хорошо выглядит; материал позволяет выполнять маркировку, крепление этикеток и так далее; возможно впитывание излишков жира; дополнение прозрачным окошком или крышкой не мешает изучению продукции без вскрытия упаковки.
Надійний захист нашого десерту
Отже, чому ми рекомендуємо купити коробки для рулетів саме в нас? Вироби від ТОВ “Карт-Пак” відрізняються:
Збереженням першочергових розмірів;
Ці вироби відповідають санітарно-гігієнічні нормам. Така тара важить мало, тому її зручно розставляти на полицях, а цупка кришка дозволяє вкладати коробки з рулетами штабелями. Упакований товар надійно захищений від проникнення вологи. Термоізоляція дозволяє зберігати оптимальний температурний режим всередині коробки, тим самим сприяючи збереженню м’якості рулету, приємному аромату і смаку.
Яскраві коробки для рулетів принесуть масу позитиву, оскільки виглядають ефектно і презентабельно. Такі упаковки відразу привертають до себе увагу, оскільки на їх поверхню можна нанести логотип компанії-виробника, що дозволить підвищити впізнаваність марки.
Апетитність кондитерського виробу багато в чому залежить від манери подачі. Коробки повинні мати гарні поєднання кольорів, стрічок і включати інші оригінальні рішення. Правильно підібраний декор стане оптимальним варіантом для весіль, ювілеїв та дитячих свят.
Інтернет-магазин ТОВ «КАРТ-ПАК» пропонує придбати коробки для рулетів в Україні онлайн з доставкою у всі регіони.
- Так 9
- Власне виробництво 9
Знак Наявність документів означає, що компанія завантажила свідоцтво про державну реєстрацію для підтвердження свого юридичного статусу компанії або фізичної особи-підприємця.